Privacy policy del sito sabrinavinci.it

Informativa resa ai ​sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679​ ​(General Data Protection Regulation)

Gentile utente,

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:

1. Finalità del trattamento.

I dati da Lei forniti verranno utilizzati per poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti del sito: per evadere eventuali richieste contenute nel messaggio.

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento.

a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.

b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.

c. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare, nonchè gestore del presente sito, nell'ambito della sua attività. 

3. Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto. 

Non vi é alcun obbligo a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nel form contatti.

Il conferimento dei dati tramite form contatti è facoltativo.

4. Titolare del Trattamento 

I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al gestore del presente sito web, titolare del trattamento i cui dati sono sotto riportati: 

Sabrina Vinci 
P.IVA 01654270436 c.f. VNCSRN81C58C770N
Via Marconi 27 / 62012 Civitanova Marche (Mc) 
Contatti: sabrina@sabrinavinci.it / 328 538 9315 

6. Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;

b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;

c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;

d) ottenere la limitazione del trattamento;

e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune eleggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;

f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;

g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a Sabrina Vinci  / Via Marconi 27 / 62012 Civitanova Marche (Mc) o all’indirizzo email studio@sabrinavinci.it


©SVSTUDIO 2018 FOR PROFESSIONAL PHOTOGRAPHY  |  PRIVACY POLICY |  COOKIES POLICY